Cuando publico algo, ¿cómo elijo quién lo puede ver?

Por facebookiniciar / hace 5 meses / 0 Comentarios ».

Continuamos con la seguridad en nuestra cuenta de Facebook, hoy les vamos a mostrar cómo es posible limitar las personas que queres que vean una publicación determinada.

Supongo que a esta altura ya sabes cómo realizar publicaciones en tu muro, por lo que vamos a saltear este pasó y vamos a ir directamente a la función de seguridad que hemos mencionado.

Para que solo algunas personas puedan ver una publicación tuya, tenes que utilizar la herramienta de selección de público ubicada en la esquina inferior de cada publicación. Al presionar en el botón veras las principales opciones de selección, con las cuales podes permitir que todo el público de Facebook vea tu publicación o solo tus amigos, y seguidores.

Cuando publico algo, ¿cómo elijo quién lo puede ver?

Es importante tener en cuenta que la herramienta de selección de público funciona de forma continuada, esto quiere decir que si seleccionamos la opción de “publico” para una publicación, la próxima que realicemos también será con esta característica, por lo que si queremos que esta última sea privada, tendremos que cambiarla nuevamente desde la misma herramienta.

Las publicaciones pueden ser modificadas en cualquier momento, independientemente de la fecha de publicación, por lo que cualquier contenido puede pasar de público a privado sin problemas.

Con esto evitaras que todo el mundo vea tus publicaciones, de forma muy simple y rápida. Espero que haya sido útil.

Más: Facebook iniciar sesion en español entrar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *